Я ищу обмен курсами, обучениям, опытом и шаблонами для редактирования фотографий / отрисовки. Могу помочь вам своим небольшим опытом.

onlydockyc

onlydockyc

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я ищу людей, с которыми я мог бы обменяться опытом по подобным темам, возможно тут такие найдутся.

Несколько раз успешно использовал photoshop для различных фотомонтажей и успешно применил свои навыки для небольших редактирований скриншотов, делал отрисовки что бы пройти подтверждения и разблокировки различных аккаунтов.

Если вы хотите обменяться опытом, шаблонами PSD и PDF, а также успешными кейсами фотомонтажа и отрисовок, успешным применением этих навыков на практике, напишите мне.

Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с классическим дизайном или графическим дизайном, типографиями, она не подходит для дизайнерских решений), в обмен на выполненные работы я прошу только хорошую рекомендацию обо мне на этом форуме. Я могу помочь вам найти способы разблокировать ваши аккаунты или что-то подобное, у меня самого есть разные шаблоны и образцы документов.

В дополнение ко всему прочему, я был бы благодарен, если бы кто-нибудь поделился со мной полезными материалами по этим темам. Меня интересуют утечки различных коллекций рабочих шаблонов и учебных курсов, утечки коллекций любых документов, psd, pdf, cdr, отсканированных копий. Возможно, даже платные варианты или некоторые общедоступные сливы, а также доступа к учебным курсам которых нет в паблике. Буду рад получить все, что может быть мне полезно и интересно.

Вы можете связаться со мной, используя один из этих контактов. Спасибо за внимание!

Telegram: onlydockyc
Discord: onlydockyc
Jabber: [email protected]
Email: [email protected]