D
DarkLeo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Не намекнете на "другую сферу" - если, конечно, это не форсмажор.Причина продажи - ухожу совсем в другую сферу
Банковские услугиНе намекнете на "другую сферу" - если, конечно, это не форсмажор.
Спасибо!Банковские услуги
Спасибо, меня не интересуют ваши услуги, свои услуги вы можете предлагать в другом разделе или в лс, а тут все по теме, и не надо разводить флуд.Спасибо!
Кстати, у меня есть свой парсер известного супермаркета банков banki.ru и вообще, если надо будет что-то полезное - кроме взлома - то может и напишу.
А всем читающим вилочникам надо в эти секунды замереть и внимать - ибо истина перед вами - а) труд вилочника тяжелый б) если сложить все тяготы и все выгоды, то тотал вилочника будет меньше тотала легальной работы в банке или возле него в) и вообще, все ваше денежное повышение идет от денежного понижения у кого-то.
А вы еще не отключили свою наивность) У вас забота о своем, а у меня - о своем, в данном случае урвать инфу, что может быть прибыльнее вилочничества - никто вас за язык не тянул насчет "других сфер".Вы уже включили свою фантазию
Любая сфера может быть прибыльной, главное найти подход.А вы еще не отключили свою наивность) У вас забота о своем, а у меня - о своем, в данном случае урвать инфу, что может быть прибыльнее вилочничества - никто вас за язык не тянул насчет "других сфер".
Тогда я уточню. Вот есть вилочник. Долгий, естественно, прибыльный. Со своей психологией. Вопрос: а куда он будет мигрировать? На самом деле там для всех психотипов имеется лишь несколько направлений. Вот я и изучаю это дело, если подворачивается ситуация.Любая сфера может быть прибыльной, главное найти подход.
На мой взгляд вам нечем заняться, мне больше нечего вам добавить.Тогда я уточню. Вот есть вилочник. Долгий, естественно, прибыльный. Со своей психологией. Вопрос: а куда он будет мигрировать? На самом деле там для всех психотипов имеется лишь несколько направлений. Вот я и изучаю это дело, если подворачивается ситуация.
Тогда я уточню. Вот есть вилочник. Долгий, естественно, прибыльный. Со своей психологией. Вопрос: а куда он будет мигрировать? На самом деле там для всех психотипов имеется лишь несколько направлений. Вот я и изучаю это дело, если подворачивается ситуация.
----------------------------
и позволяет администрация форума
You can post in this thread in 4 hours 15 minutes 2 seconds
вот так, всего 4 нанопоста и получай 4 часа карцера!
Каждый будет работать в своих интересах, а вам еще за аренду офиса и оборудования платить, доказывать налоговой адекватность своих действий!А зачем куда то мигрировать?
БК существуют 300 лет, уверен, с первого же дня появились вилки. И у меня нет сомнений, что в ближайшие 20-50 лет что то изменится.
Двигаться дальше можно и по вилкам.
1) Зарабатываем банк, добавляем БК, получаем опыт.
2) Покупаем дропов, достаем неюз ноуты, симкарты, кошельки.
3) Обучаем людей азам вилок, сажаем их в офис, платим им зарплату.
4) Приглашаем на работу "зарплатных дропов"
5) По мере роста банка, нанимаем управляющего, бухгалтера, новых сотрудников.
6) Наслаждаемся тем, как наш бизнес растет, и деньги увеличиваются от дня ко дню.
Сам я лично остановился на 2 пункте, ибо самолеты-параходы мне не нужны, а жить достойно, ездить на хорошем авто, жить в хорошей квартире, иметь возможность отдохнуть в любой точке мира у меня и сейчас присутствует.
А ранее вы писали иное о себе. Без обид. (И не заставляйте меня искать ваши цитаты.)Сам я лично остановился на 2 пункте.
А интересы неизбежно меняются. Я вот почти мгновенно мигрировала от собственно ставок к размышлениям вокруг них, невзирая на наступившую нищету. Так и стойкий вилочник, на меньшее он может и не согласится, но уйти в "другую сферу" - как ТС - очень вероятно. Ведь лудоманов среди вилочников почти нет. А труд вилочника тяжкий. Поэтому миграция очень даже вероятна.Каждый будет работать в своих интересах