D
Des
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
Приветствую! Читаю этот форум ради сообщений этого пользователя) Это просто бомба а не чел просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Топит просто на холодную даже не прогревает сразу газ в пол)))) Тормоза придумали трусы это точно про него. Продолжай в том же духе без тебя этот форум просто пустое место, столько сообщений смеха и кстати кто бы что не говорил но большая часть сообщений по делу. Жалко что я не пью вот уже как 2 года а то полюбасу бы предложил тебе конкретно забухать недельки так на две просто за общаться и потопить))
Давай друг здоровья тебе в этом году желаю богатырского душевного равновесия и просто ОГНЯ в сердце!!! Профит сам себе нарисуешь в этом я уверен так как в тебе есть то до чего многим еще далеко вечно плачущим "Вилочникам")))
Если что за тему эту не обессудь не люблю на форумах трындеть не по делу но просто не сдержался а это значит только одно ты Герой этого общества конкретно этого форума!
Респект и Уважуха!!!
Давай друг здоровья тебе в этом году желаю богатырского душевного равновесия и просто ОГНЯ в сердце!!! Профит сам себе нарисуешь в этом я уверен так как в тебе есть то до чего многим еще далеко вечно плачущим "Вилочникам")))
Если что за тему эту не обессудь не люблю на форумах трындеть не по делу но просто не сдержался а это значит только одно ты Герой этого общества конкретно этого форума!
Респект и Уважуха!!!