FNL
Букмекер
- Реакции
- 215
- Баллы
- 43
Очень интересно кто и какие знания подчерпнул используя форум. Делимся. Для новорегов будет полезно.
Если бы вы внимательно слушали то что я говорю в ролике, то услышали бы, что я НЕ НОВИЧКАМ советую взять деньги в МФО, а ОПЫТНЫМ людям, которые заливают деньги в БК. И так же я это сказал отталкиваясь от своего опыта. Если бы я взял на тот момент денег в МФО, то раскрутился бы гораздо быстрее.Подчеркнул одно посмотрев видосы и почитав хорошенько форум интересующие мне разделы------- то что говорит Михаил в своих видео не соответствует тому с чем сталкиваются люди ! А самая печалька где Михаил даёт беспонтовый "губительный" совет взять деньги под проценты новичкам это вообще подстава !!! Тем более начинать играть с конторой где счёт живёт 2-3 дня и попадает под блокировку на неделю-две , а процент по микрозайму бежит и бежит ...... Благо я не начинающий игрок и смог извлечь для себя пару новых интересных связок контор от пользователей форума . А вообще моё мнение что Михаил заинтересованное лицо и то как он подметил про то что счёт его старый в бетсити это грамотный , хитрый ход если я не прав Бог мне судья!!! но настоятельно советую не берите деньги под % на азартные игры какими они небыли !!! Благо я имею хороший банк и опыт с 13 лет в ставках и 2 года опыта работы по доматчивым вилкам в сканере Allbetbest. Мой совет начинающим пока по 100р вилок 50-100 не проставите о прибыли и не мечтайте !!! Набейте руку и в бой по своей логике и системе !!! Все ставят по разному у каждого в запасе есть фишки которые он здесь не когда не раскроет целиком !!!!! Кто говорит это легко зарабатывать просто трёкало или имеет большой опыт и глаголит со своей колокольни но новечкам тяжко придётся и за ошибки будут платить нервами и деньгами !!!!!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА МОЖЕТ КТО И СДЕЛАЕТ ЧУДЕСА ИЗ НОВИЧКОВ ВЗЯВ 10Р В МИКРОЗАЙМАХ )))))))
Ну можно так то договорной матч или мегажелезобетон со стопроцентным проходом взять в интернете в принципе, рублей за 500 и поставить 9500 не плохой плюс я думаю получится. (сарказм)ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА МОЖЕТ КТО И СДЕЛАЕТ ЧУДЕСА ИЗ НОВИЧКОВ ВЗЯВ 10Р В МИКРОЗАЙМАХ )))))))
Лох не мамонт, лох не вымрет. Некоторые и по 2-3 квартиры проигрывают в ставках, не то что микрозайм.беспонтовый "губительный" совет взять деньги под проценты новичкам это вообще подстава !!! Тем более начинать играть с конторой где счёт живёт 2-3 дня и попадает под блокировку на неделю-две , а процент по микрозайму бежит и бежит ......
СТАВКИ - ОДНА ИЗ САМЫХ ТРУДНЫХ РАБОТ КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ, ГРУЗИТЬ ВАГОНЫ КУДА ПРОЩЕ, ХОТЬ И НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАТРАТ.Набейте руку и в бой по своей логике и системе !!! Все ставят по разному у каждого в запасе есть фишки которые он здесь не когда не раскроет целиком !!!!! Кто говорит это легко зарабатывать просто трёкало или имеет большой опыт и глаголит со своей колокольни но новечкам тяжко придётся и за ошибки будут платить нервами и деньгами !!!!!
Никто не хочет думать абсолютно, все хотят прийти потыкать по шаблону и чтобы 200 тысяч в месяц у них падало с неба, потом расстроившись пишут: "что вилки х*йня, букмекер п*дарас, на форуме никто ни чего не понимает и бесплатно учить не кто не хочет, и пошли вы все на 3 буквы подальше, пойду я ставить по лайв лесенкам беткинга с коэффициентом 1.2-1.3". Чтобы рассказать про все фишки которые я знаю придётся потратить на человека порядка недели или двух.Все ставят по разному у каждого в запасе есть фишки которые он здесь не когда не раскроет целиком
А не проще было рядом сесть ))) Удачи тебе в новых начинаниях !!! )Что я подчеркнул... Всех режут. С другом вступили в сговор и с разных компов через громкую связь телефона начали делать ставки. Я ставил в марафоне, а он в фонбете. Было сложно, не получалось. Писал Мише, писал в Positivbet о том, что не успеваю за кэфами. Однако, деньги заплаченные Positivbet мы отбили, заработали мало, но заработали.И вообще я благодарен Мишане за его видео и обучение. Классный мужик, спасибо ему огромное.
Нуууу... не знаю, в общем посмотрел видео Михаила, до этого пользовался различными стратегиями и т.п. со ставками не более 100 рублей, купил сканер на неделю и положил 5000 марафон 5000 бетсити, ну и в общем 50000-60000 в месяц, вот честно для меня это как открытие, конечно счета эти уже порезали давно, но я знаю направление теперь куда двигаться....Подчеркнул одно посмотрев видосы и почитав хорошенько форум интересующие мне разделы------- то что говорит Михаил в своих видео не соответствует тому с чем сталкиваются люди ! А самая печалька где Михаил даёт беспонтовый "губительный" совет взять деньги под проценты новичкам это вообще подстава !!! Тем более начинать играть с конторой где счёт живёт 2-3 дня и попадает под блокировку на неделю-две , а процент по микрозайму бежит и бежит ...... Благо я не начинающий игрок и смог извлечь для себя пару новых интересных связок контор от пользователей форума . А вообще моё мнение что Михаил заинтересованное лицо и то как он подметил про то что счёт его старый в бетсити это грамотный , хитрый ход если я не прав Бог мне судья!!! но настоятельно советую не берите деньги под % на азартные игры какими они небыли !!! Благо я имею хороший банк и опыт с 13 лет в ставках и 2 года опыта работы по доматчивым вилкам в сканере Allbetbest. Мой совет начинающим пока по 100р вилок 50-100 не проставите о прибыли и не мечтайте !!! Набейте руку и в бой по своей логике и системе !!! Все ставят по разному у каждого в запасе есть фишки которые он здесь не когда не раскроет целиком !!!!! Кто говорит это легко зарабатывать просто трёкало или имеет большой опыт и глаголит со своей колокольни но новечкам тяжко придётся и за ошибки будут платить нервами и деньгами !!!!!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА МОЖЕТ КТО И СДЕЛАЕТ ЧУДЕСА ИЗ НОВИЧКОВ ВЗЯВ 10Р В МИКРОЗАЙМАХ )))))))
это просто ужас ребята, как можно со сканером вилковать данную связку контор. Как говорилось раньше: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!»Нуууу... не знаю, в общем посмотрел видео Михаила, до этого пользовался различными стратегиями и т.п. со ставками не более 100 рублей, купил сканер на неделю и положил 5000 марафон 5000 бетсити, ну и в общем 50000-60000 в месяц, вот честно для меня это как открытие, конечно счета эти уже порезали давно, но я знаю направление теперь куда двигаться....