Vint
Букмекер
- Реакции
- 72
- Баллы
- 28
Это интересно какие сканеры показывают такие жирные вилки между букмекерскими брокерами????Всем привет! Кто пользуется букмекерскими брокерами? Давненько присматриваюсь к ним. Вилок пре-матч много жирных, лимиты большие, даже на смолл маркеты, порезок никаких, между собой даже вилкуются) Просто кнопка "$$$БАБЛО$$$" получается). Кто пользуется? Есть какие подводные камни? Не может ведь быть все так сладко)
брокеры вроде комиссию берут , поэтому нужно посмотреть , чтобы в плюс выйтиМежду ними бывают вилки, от 4 до 7% , от двух до пяти штук. Это я за несколько дней заметил, пока присматриваюсь. Пре-матч, не в лайве. Думаю что в лайве с ними будут поблемы, т.к. они посредники. А с нашими говно-конторами вилки почти постоянно, до 13%. Это то что я заметил за несколько дней наблюдений. Сканер аллбетбетс.
Может и непонимаю. Обьясникажется ты не до конца понимаешь кто такие брокеры
в большинстве случаев они имеют один список азиатов и бирж +- 1,2. И если вообще грубо говоря (для представления) сканер тебе показывает вилку пинакл-пинакл. Ну скорей всего на одном плече кривой азиат типа 18бет(к примеру) который не даст тебе поставить пока не обвалит кэф в 2 разаМожет и непонимаю. Обьясни
они дают лучший коэффициент на исход из списка своих партнеров/буков. даже регаться не надо чтоб проверить, берешь 2х брокеров которые вилкуются, смотришь их список контор и выставляешь в сканере так будет видно кто мороситМожет и так. Я увидел, понаблюдал несколько дней, решил спросить кто работал. В сканере показывает уж очень сладкие вилки) не верится что так бывает. Еще есть обьективное мнение по этому поводу? Может кто пробовал работать?
я так понимаю экспрессы там ставить нельзя?они дают лучший коэффициент на исход из списка своих партнеров/буков. даже регаться не надо чтоб проверить, берешь 2х брокеров которые вилкуются, смотришь их список контор и выставляешь в сканере так будет видно кто моросит
не знаю, никогда с ними не работаля так понимаю экспрессы там ставить нельзя?
Не совсем. Потому что а) за брокерами будущее (так говорят) б) уже сейчас их можно использовать для одного плеча - все же меньше возни. Так что у кого есть время и деньги, тот пусть пробует - и нам потом расскажет. Типа как здесьтак что тема с вилками на брокере уже мертва
брокер дает возврат ссылаясь как раз на бук, смысл брокера в одном банке на несколько букмекеровТак ты же получается ставишь через брокера, а у него репутация и всё такое. И каким образом тогда дают возврат? И смысл тогда ставить через него? (или я что то не так понял)
Это почему за ними будуещее?Например в покере, когда Американцев отшили,то их спасали брокеры,но не долго(покрайней мере читал что не долго).В ставках на спорт зачем брокеры?Потому что а) за брокерами будущее (так говорят)