А
Адольф
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
с чем лучше сочетать Пинакл?С пинаклом пробовал, в принципе нормально. Единственное снимать часто не получится. Но в принципе на нем деньги особо и не копятся.
С бетсити))с чем лучше сочетать Пинакл?
В лайве? Глазом не успеваешь моргнуть как вилка исчезает.Если в лайве Пинка и бетфаир ? вообше есть -ли вилки там?
В Bwin периодически дают, буквально вчера приходило письмо с предложением бонуса 50% до 4к рублей.А в БК каких нибудь бонусы на ДРи НГ дают?
Мне казявы на ДР сыпят каждый год-лохотроны хреновы.))
Если умеешь грамотное ТЗ составить, то есть варик.а если программу замутить что-бы ставила вилки?
Вообще смысла выкатывать такие решения нету. Если сделать все грамотно, то надо грести в одного, а если на продажу, то это просто поделка палевная.Если умеешь грамотное ТЗ составить, то есть варик.
3bet.pro собираются решение выкатить.
Но как по мне, это тупиковый путь, т.к. тема боится масштабирования.
Если ботом будут прогружать одно событие, счёт будет быстро порезан.
А сейчас, чтобы продлить время жизни акку, нужно ставить на те события, которые вилочники не грузят скопом.
Потому профи ищут вилки руками, или берут виды спрорта, которых нет в Позитиве)
Ахринеть химик. У Марика руки отсохнут- тебя резать.))))Вообще смысла выкатывать такие решения нету. Если сделать все грамотно, то надо грести в одного, а если на продажу, то это просто поделка палевная.
Я вот пилю бота для Марафона на один конец, а на второй в брокере проставляться. Таким образом, можно одновременно с 200-300 аккаунтов ставить вилки по 1-2% и объемом норм поднимать
Ахринеть химик. У Марика руки отсохнут- тебя резать.))))![]()
От этих 4 символов стоящих последовательно друг за другом у людей уменьшается депозит и сжимается сфинктер и автоматически отправляется письмо в Мытищи со всеми персональными данными, открывается скайп и идет дозвон для видеоконференции.1хбет