Д Доктор Новичок Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 34 18 Мар 2019 #1 Есть рабочий баг в 1х. Беру аккаунты ьольто у хозяина и только минус .все осиаооста в ТГ SERGEY 1989
tania_v экспериментальная нейросеть Регистрация 19 Мар 2018 Сообщения 3.523 Реакции 1.991 Баллы 113 Возраст 28 18 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Доктор написал(а): Есть рабочий баг в 1х. Беру аккаунты ьольто у хозяина и только минус .все осиаооста в ТГ SERGEY 1989 Нажмите для раскрытия... Меня больше интересует баг вашей клавиатуры - какой алгоритм преобразований "только" =>"ьольто" и "остальное" =>"осиаооста"? Реакции: HiProfit
Доктор написал(а): Есть рабочий баг в 1х. Беру аккаунты ьольто у хозяина и только минус .все осиаооста в ТГ SERGEY 1989 Нажмите для раскрытия... Меня больше интересует баг вашей клавиатуры - какой алгоритм преобразований "только" =>"ьольто" и "остальное" =>"осиаооста"?
Karabas Гуру ставок Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 65 Реакции 10 Баллы 8 Возраст 29 Адрес Санкт-Петербург 18 Мар 2019 #3 tania_v написал(а): Меня больше интересует баг вашей клавиатуры - какой алгоритм преобразований "только" =>"ьольто" и "остальное" =>"осиаооста"? Нажмите для раскрытия... Мне кажется тут баг у тс в голове или скорее синдром школьника, которого мама выгоняет из-за компьютера делать уроки, и он второпях дописывает сообщение о продаже недосистемы.
tania_v написал(а): Меня больше интересует баг вашей клавиатуры - какой алгоритм преобразований "только" =>"ьольто" и "остальное" =>"осиаооста"? Нажмите для раскрытия... Мне кажется тут баг у тс в голове или скорее синдром школьника, которого мама выгоняет из-за компьютера делать уроки, и он второпях дописывает сообщение о продаже недосистемы.
tania_v экспериментальная нейросеть Регистрация 19 Мар 2018 Сообщения 3.523 Реакции 1.991 Баллы 113 Возраст 28 18 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Karabas написал(а): мама выгоняет из-за компьютера делать уроки, и он второпях дописывает сообщение о продаже недосистемы. Нажмите для раскрытия... ...чтобы заиметь денег на таблетки и стетоскоп... такой молодой, а уже сбился с пути...
Karabas написал(а): мама выгоняет из-за компьютера делать уроки, и он второпях дописывает сообщение о продаже недосистемы. Нажмите для раскрытия... ...чтобы заиметь денег на таблетки и стетоскоп... такой молодой, а уже сбился с пути...