IvanRW
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 33
- Баллы
- 18
то что линия больше это хорошо, а на счет что бк больше - врядли кто-то будет ими пользоватьсяДа всем! Минус - цена больше! Остальное плюс и линнии больше, шире и больше бк! Попробуй!!! Советую! Завел тему в сканерах....
Вроде снизили цену на 30% на ВСЕ пакеты ЛАЙВ, мне на почту пришло. Количество БК и вправду не самый основной показатель. Я пользуюсь 10 разными, остальные пока не пробовал даже.Да всем! Минус - цена больше! Остальное плюс и линнии больше, шире и больше бк! Попробуй!!! Советую! Завел тему в сканерах....
первый я думаю все знают, а какой второй?есть 2 сканера даже дешевле позитива. а тут такая цена....
бетспан вроде. там контор больше всех. тоже думал опробыватьпервый я думаю все знают, а какой второй?
Попробуешь- отпишись. Тоже интересен был их софтовый сканер. Пока руки не доходят до него.бетспан вроде. там контор больше всех. тоже думал опробывать
Калькулятор обновляется вручную, причем как по одному плечу, так и по всем сразу. Динамический калькулятор только путает людей, к тому же сложнее будет выбирать контору из раскрывающегося списка, которая дает коэффициент на такой же исход. У Позитива этого нет, хотя для Лайв-вилок функция "близких коэффициентов" едва ли не самое важное, если, конечно, играть более-менее профессионально.но в албестбесте нет нормального динамического калькулятора как в позитиве, и когда событие добавил в калькулятор, нельзя копировать в буфер обмена название команды
это зависит от БК, в некоторых БК считывается минута матча, в некоторых нет. Думаю, это будет добавляться совсем скоро, в Предложениях на форуме ABB есть это и оно принято в разработку.в футболе не показывает какая идет минута, не показывает кто инициатор и сколько звездочек у инициатора.
Здесь есть мультифильтры). Там не то, что можно выбрать вилки только на победы в баскете, можно выбрать вилки на конкретный турнир, исход, страну, в футболе можно выбрать вылки на определенный промежуток минут (с 50-й по 60-ю, например), можно задать вилки только на следующий сет, партию.Нельзя выбрать, чтобы например в баскетболе выдавал вилки только на победы, и я уже молчу про новвоведение в позитиве где у каждого букмекера можно выбрать свои виды спорта и настройки - всего этого нет в албестбесте
в последнее время очень много ошибок в бетспане,выдает вилку п1 кэф 2,а там уже давно 1.8,разработчики вообще не реагируют на замечания,попросил отдельным фильтрам сделать азиатские тоталы,чтоб их убрать(на них денег не заработаешь,а счет всадить на раз могут),молчок-как будто не вносил предложениебетспан вроде. там контор больше всех. тоже думал опробывать
позитив переход на купон только через их расширение работает?Тоже не понял откуда такая цена у ABB.
400 UDS за месяц за live.
Инициатора вилки не показывает.
То что контор много - это не достоинство. Главное чтобы были те на которых ты лично работаешь. А я работаю на тех, которые есть в каждом сканере.
Пока позитив рулит.
Я не знаю.позитив переход на купон только через их расширение работает?
ты сам парсишь страницу события, чтобы найти необходимую вилочную ставку?Я не знаю.
Мой софт выдергивает из сканера всю инфу (сейчас это позитив, но может быть любой другой), идет на страницы событий, все считает и проставляет. Мне расширения не нужны.
что это за софт такой?!Я не знаю.
Мой софт выдергивает из сканера всю инфу (сейчас это позитив, но может быть любой другой), идет на страницы событий, все считает и проставляет. Мне расширения не нужны.