D1mann0
Вилочник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
Всем привет, может кому нибудь мой месячный опыт будет полезен. Тут много людей, которые пишут, что зарабатывают по 200 к в месяц, возможно это и так, но у меня вышло всего 15 к, при банке 30 к, пусть люди знают и обратную сторону. Начал я с покупки обучения за 15 к, у кого рассказывать не буду, и приобретения подписки на месяц за 4 с небольшим+ впн за 1к приблизительно, в общем было 50 к, из которых 30 пришлось взять в кредит, такой вот я дурак
(хотя может и нет, так то тема рабочая), а другие, так скажем, личные сбережения. Неделю с небольшим грел аккаунты (1хбет, зенит, винлайн, фонбет, балтбет, олимп париматч), ставил до 300 р на плечо, не более 10 в день. Париматч порезал спустя ставок 5, был там в плюсе рублей на 200, прошел стандартную процедуру верификации-вернули спустя неделю. Идем дальше, после разогрева все шло хорошо, иногда получалось по 4 к в день, но счастье длилось не долго, порезали иксбет, в принципе понятно почему, закинул туда 5 к, а вывел 20 с лишним, аккаунт был минусовой, с 2014 года, прошел у них по всем этапам проверок для вывода. Без икса стало все тухло, в марафоне мне давно порезали аккаунт, хотя он был минусовой и не вилковал на нем, в бетсити даже лезть не стал, уже наслышан. Дальше больше, из-за того, что вилок стало мало, пришлось подключить волейбол, тенис, баскетбол, эта была ошибка, пошли сливы, кф быстро меняется, да и раньше бывало так, что не успевал перекрыть, кто вилкует, тому знакомо это чувство, как будто не успел вовремя вытащить
Короче нервов себе вымотал нормально так за месяц, так что кто думает, что это легко, проходите мимо, разочаруетесь, я уже не говорю о проблеме с дропами и смене железа, благо пока меня в других конторах не порезали, но без труда, как говорится...
P.S Как мне кажется, заработать на вилках можно, но это не такие легкие деньги, как их рекламируют. Надо ставить внимательнее, только на хоккей и футбол, еще я понял, что лучше перекрыть ставку даже в минус 50%, а не надеяться, что зайдет, другие банальности которые все знают писать не буду. Кстати, позитив тоже косячит, на разные матчи одну вилку выдает бывает, аккуратнее. Расскажите о ваших успехах, поделитесь советом)
P.S Как мне кажется, заработать на вилках можно, но это не такие легкие деньги, как их рекламируют. Надо ставить внимательнее, только на хоккей и футбол, еще я понял, что лучше перекрыть ставку даже в минус 50%, а не надеяться, что зайдет, другие банальности которые все знают писать не буду. Кстати, позитив тоже косячит, на разные матчи одну вилку выдает бывает, аккуратнее. Расскажите о ваших успехах, поделитесь советом)